国务院法制办2017年公务员公开遴选面试公告
发布日期:2017-7-17 18:09:48 

 

根据中组部、人力资源和社会保障部、国家公务员局关于2017年公务员遴选工作有关规定,现将国务院法制办公室公务员公开遴选面试有关事项公告如下:

一、面试人员

按照笔试成绩,共有24名考生参加我办面试。(详见参加面试名单) 

二、面试确认

请进入面试的考生于721日(星期五)前发送邮件(邮件主题为姓名+面试确认)至rsc@chinalaw.gov.cn确认参加面试,并在邮件中注明有效联系方式。逾期未进行确认的考生,将视为放弃面试资格。

三、现场复核

参加考试前,考生需携带本人身份证、《报名推荐表》、学历学位证书、英语等级成绩证书、工作证(以上材料均需原件)进行现场复核。现场复核合格后,考生可以参加专业测试和面试逾期未进行复核的,视为自动放弃。现场复核时间、地点另行通知

四、体检、职位业务水平测试、面试时间地点

1.体检在解放军305医院,具体时间和要求另行通知。

2.职位业务水平测试在国务院法制办公室办公楼四楼大会议室进行,时间为725日(星期二)下午130-400,考试开始后10分钟(即1:40)仍未到场的,视为自动放弃。

3.面试在国务院法制办公室办公楼四楼会议室进行,时间为726日(星期三)全天,开始时间830考生需在面试开始前30分钟(即上午800)进入候考室,逾期未到的,视为自动放弃。

四、其他

    笔试成绩、专业测试成绩、面试成绩按50%15%35%的比例计入综合成绩。

 

地址:北京市西城区平安里西大街33(平安大街与赵登禹路交叉路口往西一百米路北,航天金融大厦西侧)

联系电话:6309444383085492

 

附件:国务院法制办公开遴选面试人员名单

 

 

国务院法制办公室人事司

    2017717