2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员报名调剂公告
发布日期:2017-5-24 18:17:51 

2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员报名工作已经结束。根据《2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员公告》,对于未达到规定比例的职位,将予以取消。凡报考上述取消职位且通过资格审查的报名人员,可以通过报名调剂系统改报符合资格条件要求的其他职位。

参加调剂的报名人员,请于5月25日8:30至12:00,通过报名时网上注册的用户名和密码,登录网址http://subb.scs.gov.cn/gklxtj2017进行报名调剂。请报名人员在原经任免机关(单位)组织人事部门审核盖章的报名推荐表空白处注明调剂职位及职位代码,重新制作成电子文档通过报名系统上传,并通过报名咨询电话进行确认。过期视为自动放弃报名调剂资格。

 

 

 

中共中央组织部  人力资源社会保障部

国家公务员局

2017年5月24日